Ностальгия

Майя Высота
Когда то я тоже была не плоха
Бежала по улицам гулким
И всем улыбалась, хи-хи да ха-ха
Блистая красивой фигуркой

И мне улыбался прохожий народ
Мужчины с восторгом смотрели
Как жаль, что прошло всё
И жизнь вся пройдёт
Хотели б мы, иль не хотели