Не слишком ли я многого хочу?

Галкины Сказки
Хочу я уснуть и проснуться в мире,
Где нет ни начальников, ни хапуг,
Где люди друг другу не цели в тире,
А человек человеку друг.

И чтобы вернулись тепло и доверие
В душу растерянную мою,
Чтоб жить в квартире с открытой дверью
И не бояться сказать «люблю».

Чтоб солнце и ветер - попеременно,
И птицы чтоб пели, метели б мели..
И чтобы летать во сне непременно,
Легко оттолкнувшись от звонкой земли..