Пантеры чёрной антрацит...

Инари Ра
Пантеры чёрной антрацит
Мерцал тебе не зря,
Ведь изумруда взгляд дрожит,
Как зов -  из снов царя…

Где в темноте своих гробниц,
Меж факелов огня,
Срывал ты платья  чёрных жриц,
А целовал меня.