Подведение итогов Рыцарский Турнир7

Рыцарский Турнир
Подведение итогов Рыцарский Турнир7.

Мерлин  благодарит всех участников за замечательный Турнир!
Пора подвести Итоги.
Вердикты Леди принимаются в виде рецензии в соответствии с Правилами.

С нежностью, к Прекрасным Леди и крепким рукопожатием Рыцарям, Мерлин.

Выписка из Правил:
http://stihi.ru/2013/01/22/2863

  5.5. По окончании Турнира Прекрасные Леди называют трех достойных Рыцарей на её странице  не расставляя их по местам!  Каждому присуждается по одному баллу! Однако у неё есть возможность наградить половинкой балла особо отличившегося Рыцаря на её страничке, либо ввести в список четвертого претендента на победу с  0,5 балла.
   
   Полагаясь на честность участников , считаю в тайном голосовании нет необходимости.

   Леди так же имеют право раздавать поощрительные призы в виде почетных титулов (самый отважный, самый  великолепный, и т.д. и т.п.), а так же награждать баллами
   (из своих резервов)!
  Свое решение Леди никак не должна объяснять. Приговор окончательный, обсуждению и обжалованию не подлежит!

   6. ИТОГИ

  Победители определяются по наибольшему количеству набранных баллов. При равном количестве баллов проводится второй тур голосования среди победителей.

   На размышление Дамам дается два дня.

   Время пошлО!