Нибиру

Лидия Маркина
Говорят есть вторая Земля,
За Солнцем прячется она,
Зовут Нибиру и похоже
Готова нашим Домом стать.

Вопрос-а надо ль нас туда пускать
И не угробим ли мы новую планету???
Земной свой шарик мы почти что разорили
И он,бедняга, терпит нас с трудом.

Нам свыше знаки подают -
Землетрясения трясут,
Нас наводнения заливают,
В жару снегами засыпает
И даже небо пальчиком грозит,
Луч из огня на Землю посылая.

А мы... всё рушим и взрываем,
Отходами своими засыпаем,
Цветущие поля в помойки превращаем
И даже в Космосе успели насорить.

Должно же Человечество понять,
Что долго нас Земля терпеть не сможет
И нам Нибиру даже не поможет,
Да,и захочет ли она принять...

Пора задуматься землянам
А что с Землею нашей станет,
Не самоубийцы ли мы все?