Антижирафы

Лена Шестакова
Если б ты видел пижаму с жирафами!
Я же в ней - будто бы лишняя строчка.
Правда ведь - не облагается штрафами
Разность внутреннего с оболочкой?

Нет, ты бы видел моих длинношеих -
Кротость! - и мой недостаток смирения.
Антижирафов скрывать я умею...

Прочь в заповедники уединения!