Ночное купание

Тамара Гаврилова 4
Светла благоухающая ночь.
Лягушки квакают в охотку,
Играет рыба, ветер прочь
Несёт и поплавок,и лодку.

Приятная прохлада ветерка
С речной водой меня ласкает.
Наверно, любишь ты её,река?
Луна с пристрастием пытает.

А я объятьям отдаюсь сполна,
Хмелею от безумной страсти.
Неважно о чём думает Луна...
Плыву и трепещу от счастья.