Мы нашли любовь

Михаил Курдюков
Мы нашли с тобой случайно
То что щас называют любовь
Как младенец тогда кричал я
Чувства в сердце держать не мог

Мы как капли - слились воедино
Получилось море любви
Территория карантина
В ней любовь, только я и ты

И никто не посмеет разрушить
Даже близко подойти к нам с тобой
Наши чувства голову вскружат
Хоть и ссоримся мы порой

Как же сладок этап моей жизни
Тот где есть, малышка моя
Посмотреть бы на нас через призму
Наша пара благословенна.