Жесть. О! Да!

Влада Успенская
Использован.
Истёртою монетой
По жизни дальше
Продолжаешь путь?
Кого смешишь?
Катись по белу свету.
Авось и проживёшь ты
Как-нибудь.


Чужие кошельки
Для вас закрыты,
Истёртые монетки.
Бог ты мой…!
Осколки
От разбитого корыта.
Кто подберёт вас?
Только мир иной.