Несказанное никогда

Татьяна Исаичева
Вместе мы бродили
По ухабам жизненных дорог!
Потому сейчас я буду честен:
Я с тобою рядом одинок.

И когда глаза твои смеются,
Плакать хочется душе моей.
Слёзы очень быстро льются,
По потерянной судьбе своей!

Почему с тобою жизнь связал я?
Почему по сторонам не посмотрел?
Необдуманно и пылко в страсти,
Я в твоей сгорел.

И сейчас плетусь, несчастный,
Как щенок бродячий,за спиной.
Горько вдруг,осознавая,
Что не будет жизни мне иной.

Ты не виновата,
Ты любила.
И хотела счастья для двоих.
Только ничего не получила,
Лишь вот этот мой печальный стих.