О Любви

Майя Высота
Сегодня я, будто бы, вновь родилась
Как будто, впервые всё вижу
Но жизнь уж давно, словно, вихрь пронеслась
Уж голос я вечности слышу

Уж вижу иные свои я пути
Средь звёздных миров над землёю
Которые вновь суждено мне пройти
На веки расставшись с тобою

Но я не могу так, любимый, спаси
Страшна мне такая разлука
У Господа Бога меня отпроси
Ну как же нам быть друг без друга?

Я просто рассыплюсь на сотню огней
И падая с неба звездою
К земле устремлюсь, чтоб исполнить на ней
Задуманное тобою!

А ты вдруг взгрустнёшь, посмотрев в небосвод
Мой взгляд и глаза вспоминая
Но пусть твою грусть ветерок унесёт
Во сне я тебя приласкаю

Поверь неразлучны любимых сердца
К тебе я вернусь отовсюду
Ведь у любви не бывает конца
Я есть, я была и я буду!