В этот день!

Андрей Удалов
Песню послушать:

http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=27483

1.
В этот день
Волшебный праздник
Расцветающей весны
Мы полны прекрасных чувств, и не напрасно...
Без ума
От тех улыбок,
Что нам подарили вы,
Так кружится голова, и жизнь прекрасна!

Пр.
Мама, дочка, внучка, милая жена,
Тещи и свекрови всей планеты.
Вы и музыканты и учителя,
Мы Вас любим больше всех на свете!

2.
В этот день
Восьмое марта
Взгляд ласкает солнца луч,
Растопляя все обиды и тревоги.
Вы нам
Дарите улыбки,
И не видно хмурых туч
С Вами нам всегда идти одной дорогой.

Пр.

02.03.2013г.