Мое

Елана Падеус
Ты - мое старое,
очень уютное прошлое,
ты в темноте фарами
освещаешь мое бездорожье,
лечишь меня сигаретами.,
мнимыми обещаниями,
только к тебе..за советами..
только к тебе с покаяниями..
ты-мое старое..вечное..
словно молитва мамина..
которую каждым вечером,
тихо за нас читаю я..
Февраль уже тает медленно,
очередной...не прошенный,
А у меня путь по-прежнему,
Снегами к тебе запорошенный...