Потеря слуха

Неместная Кэт
А помнишь,  в прошлогоднем феврале,
Когда все это только начиналось,
Я слышала твой голос на заре -
Такая бы, казалось, в общем, малость

По имени меня тихонько звал,
Шептал на ушко ласковое что-то
И по утрам на кухне напевал
По пятницам (но чаще по субботам).

А у меня в ушах - упругий шум,
Я просто вижу - шевелятся губы
И я тебя беспомощно прошу:
"Скажи погромче!" Шел февраль на убыль

На улице опять стучит капель -
Стучится март ко мне, все тише, тише...
Приходит март. За ним придет апрель.
Прошел февраль. И я тебя  не слышу.