Вялоленивая история

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ЛЕНЬ":
http://www.stihi.ru/2005/09/10-598



Лень , меня одолела лень
И лень мне с ленью бороться
Я ленюсь уж который день
Все никак моя лень не уймется

Победить её я могла бы,
Если б не был с ней заодно
Мой диван , что предательски мягок
Вместе с совестью спящей давно.

И сижу я зевая , скучая и наращивая целлюлит
Совесть спящая мне не мешает.
Разбудить её?...
Лень , пусть поспит.



Пародиз:

ВЯЛОЛЕНИВАЯ ИСТОРИЯ

Лень-старуха не знает предела,
Многих граждан она одолела.
Стало трудно теперь населенью,
Дружным обществом справиться с ленью.

С ленью обществу справиться сложно,
Даже больше того - НЕ ВОЗ МО ЖНО!
В нас пока не возникло стремленье
Разобраться с общественной ленью.

Может лень бы мы и одолели,
Только наши диваны просели
И подвержены мы ожиренью
И диванов своих расширенью.

Ах, спасите же нас,
Ах, спасите,
Иль утонет наш мир в целлюлите!...
Но давно уже скована ленью
Антиленная служба спасенья.

   01.03.2013 01:16