Какая мелочь, ерунда

Николай Костюков
Какая мелочь, ерунда.
                Всё - чем без Страсти жизнь полна.
Чем мы себя ведём? чем будни полним -
                - коли неведома Она...

Пустыни тишина и сушь - душе подобна без Любви.
Нет красок ярких светлым днём
                и наяву как будто спишь.
Ночного неба зимний хлад сравним с душой, что чужда мук.
Той, что неведомы  печаль, переживание и страх
                от мимолётных, но разлук.
Погоста старого тоска, как блёклый свет пустой души,
сравним с бесчувствием сердец 
                и равнодушием в груди.

Всё мелочь!,  просто Ерунда.
Коль Есть Душа.
                Душа Жива !
                И до краЁв  Любви Полна...