Родному городу

Саша Гималай
Эти дни однообразные,
Вновь ведут дороги разные,
Снова может даже будет,
Что добрее станут люди.
Вновь с тобою будем вместе,
Войдем в жизнь мы с этой песней.
Снова с музыкой по жизни,
Я открою миру мысли.
Все, что было, все хорошее
Было лучшим, это прошлое,
Но теперь на настоящее
Вновь придет происходящее...
Уходящее и приходящее...
Снова будет, может быть.
А может быть теперь все новое,
Вновь войдет в жизнь на готовое.
Эта жизнь, такая новая,
Вновь на месте,снова я,
Пойду по миру я, по огромному
Давать победы родному городу.

                17.09.12