Шторм

Нежность Кактуса
Я наслаждалась музыкой дождя.
Скользили струи по пшеничной гриве.
Всего три дня была любовь в гостях,
Сплетясь с грозой и молнией в мотиве.

Аккордом грянул долгожданный шторм.
Вивальди тихо отдыхал в сторонке.
Сметая ноты социальных норм,
Взорвалась скрипка от пассажной гонки.

Вдруг,замаячил праведный рассвет.
Концерт окончен.Гром аплодисментов...
Вот так и тянем кантилену лет
В извечной жажде штормовых моментов.

   2 марта 2013г.