смогут ли весны дождаться души...

Дина Давыдкова
-Колючка! Снова дуешься?!Скажи!
Нет - ты ответь - кому такой ты нужен?!
Вновь из обид возводишь этажи!
Мне муж такой, прости, не нужен!

-А ты - принцесса еще та!
Вот так бы взял и окатил тебя из лужи!
Тогда б, наверно, поняла,
Что обижаюсь на тебя заслуженно!

Как по команде - разбежались- кто куда...
В сердцах храня метель и стужу...
Уж календарная пришла весна...
Но смогут ли весны дождаться души...

2.03.2013