Я подарю тебе цветы!

Виктор Зуев Амурский
Я подарю тебе букет красивейших цветов!
Вплету в них  Верность, Нежность и Любовь,
добавлю светлую Надежду, листья Доброты,
укрою Оберегом душевной Теплоты,
и заверну всё в белоснежные Мечты...