подальше

Саша Гималай
Подальше, может быть уехать,
Подальше от этих проблем,
И кем угодно может мне быть...
И быть не в курсе этих тем.
Быть может в гости ко знакомым,
И может быть к своим друзьям.
Каждое место будет новым,
Но там везде моя семья.
И в каждом городе России
Найду знакомых я своих...
Мы с ними все одна стихия,
И одно сердце на двоих,
И вскоре даже может быть я
Встречусь с ними как-нибудь.
Хотя, зачем мне эти мысли?
Когда продолжу этот путь?
И этот год будет удачным,
И в этот раз все будет так,
Как надо, и этой задачей,
Я защищу российский флаг.
            24.09.12