Белгород

Лена Светличная
1) За окном погасли звезды,
   Над землей встает рассвет.
   В нашей жизни все непросто,
   Но горит в родном окошке свет.
   Без тебя,земля родная,
   Не могу прожить ни дня.
   Ты одна - земля без края,
   Ты моя история.

           Припев

Белгород,о тебе лишь мечты.
И во снах моих только ты.
Города на свете лучше нет,
Здесь даже солнца ярче свет.

2) В небесах клубочек солнца
   Утопает в кружевах облаков.
   Постучит в мое оконце
   Самый сказочный из детских снов.
   Ты - моя земля родная,
   Как хочу увидеть тебя скорей,
   Обо всех несчастьях забывая
   В прохладе тенистых аллей.

      Припев

3) Пусть судьба нас разбросает
   И везде для нас открыты дверцы,
   Только каждый точно знает:
   Дом там,где сердце.
   В моем сердце ты навеки
   Огоньком в душе,Родина моя.
   Все,что есть святого в человеке,
   Дарит мать-земля.

      Припев