Валентин плюс валя акростих

Арон Коган 2
ВАЛЕНТИН ПЛЮС ВАЛЯ,
Ах какой пассаж,
Любятся, канальи,
Ежегодно -- блажь.

Нет бы с пользой маяться:
Труд во благо всех,
Истиной считается,
Нормой -- час утех.

Потрудитесь милые,
Любовь Вас подождёт,
Юность -- стимул силы,
Страсть одна не в счёт.

Выход в данном деле
Аккурат один:
Любовь во здравом теле,
Я за такой ЛЮБИН!