Посвящение

Лидия Скрипкина
Только живи
родная,
в любящем сердце
в груди.
Только не жди
не зная,
что  будет там,
впереди?

Если бы всё
сначала,
ах, если бы реки
вспять!
К жизненному
причалу
вместе, нам снова
пристать.

Лодку снесло
на скалы,
русло сменила
река.
Свет от звезды
уставшим,
укажет путь
в облака.

фото из и-нета