я живу для него отрывок

Валерия Росс
Повидала семьи неудачные,
Лично их пополнила число,
Собрала все грязное и злачное,
Но отмылась – видно повезло.

Краски стали блеклыми и серыми,
Рисовать теряю интерес,
Стихотворство – лишь убийство времени,
Бесполезен жизненный процесс.

Только в сердце боль неугасимая,
Сердцу не прикажешь не любить,
Только для тебя живу, любимый мой,