от любви до любви

Екатерина Луданова
От безумной любви до остывшей любви,
Мы прошли всё от края до края,
Жги холодные воспоминанья,
И обещанья свои в клочья рви…

Жми на газ, сильней жми,
Проезжая мимо моего дома,
Ты для меня теперь просто знакомый,
Ты не злись. Кулаки разожми.

Вырезай! Выжигай! Выскребай!
Всё по ниточки, слово за словом,
Всё свалилось на нас снежным комом,
Добивай же меня, добивай.

ведь разлука-война, не пройдет она мимо,
Вспомни лучше, как  раньше всё было,
Я к тебе в твои сны приходила,
И звала тебя нежно «Любимый…»

Всё  забудь. Всё сотри. С корнем выдерни,
Утопи  эту боль в море виски,
Мой любимый еще, еще близкий,
Сердце- камень моё мне верни…
26.02.13