К победе!

Барма Тун
Не зря я словом резал мир кровавый!
Не зря глаголом штырил и вещал!
Мир двинулся под штурмом моей славы
Прогнулся и надрывно затрещал.

В моей руке не бомба не граната!
Орудие гораздо помощней!
Как небо воздержал Атлант когдато
Так я теперь рулю поход вещей!

И ваша жизнь пошла моим походом
Поскольку я поэзию взнуздал!
Я не пишу бессмысленные оды!
А будет только так как я сказал!

Юлиш дружище социум упрямый?
Пытаешься поэта обмануть?
Не выйдет! Я своей рукою прямо
К победам направляю жизни путь!