Знакомство

Саред
 







Они остановились возле дома.

- Я здесь, в этом доме живу, – сказала молодая женщина ожидая ответа.

Мужчина подумав, что такие моменты оставшиеся от кинокартин одинаково похожие,сказал.

- Не так уж поздно, можешь даже пригласить меня на чай.

- В следующий раз, – улыбнулась молодая женщина.

- Конечно... понимаю... мы знакомы всего несколько часов.

 Молодая женщина рассмеялась.

- Слава богу что нас никто не слышит, а то бы подумали, что я кокетничаю.

- А это разве не так? - спросил мужчина, закуривая сигарету.

Молодая женщина по-деловому достала визитную карточку из сумки.

- Это мой телефон, позвони. Спокойной ночи.

Развернувшись она побежала к подъезду. Как крылья птиц распахнулись ее длинные волосы, упавшие на спину. Вдоль дороги верхушки деревьев от ветра шумя, наклонялись друг на друга, как ряд падающего домино. Мужчина остался стоять на месте. Жаль... был великолепный вечер. Он почувствовал себя только что, проигравшим круглую сумму в казино. Двое несовершеннолетних парней попросили у него закурить, он нехотя достал  сигареты из пачки. Не сказав спасибо, парни удалились.

Сзади кто-то взял его за руку. Мужчина обернулся. Это была та молодая женщина, c грешным лицом и полуоткрытым ртом, готовая для поцелуя.

- Я боюсь, боюсь влюбиться. Меня уже несколько раз бросали, – прошептала молодая женщина.

- Нет! …… ни в коем случае …… - воскликнул мужчина.

И лицо молодой женщины покрылось страстными поцелуями…..




,










Сочи 1998 г. Саред