Пока оно спит

Илья Гвоздев
Единственное, что я хочу сейчас, чтобы та гадость
Которая подло щупальца свои протянула
Уснула и отступила
Найти бы, вот, силы
Бороться за каждое утро
Не драматизируй.
Не читай в Интернете всякую нечисть
Привычно крыть нечем
Когда тебе плохо
Нет сна постоянно
Еда - словно пытка
Страдает мой ангел
И плачет неслышно
Наверно, возможно. На людях - бодрится
Веселое Солнышко
Мутные лица
Боится
Испортить мне настроение
О, Господи! Счастлив
Тем, что вижу ее в каждом сне
В каждой строчке
И в выдохе - вдохе
Она согревает
Своею заботой
Пытаясь спрятать меня в чемодане
Я люблю ее хрупкость
Полную внутренней силы
Ах, да. Женихи, перспективы
Отлично
Лишь только бы гадость,
Которая подло щупальца свои протянула
Уснула и отступила
Стихи мои белы
Как снег у парадной
Вернуться обратно
Нельзя, ну и ладно
А химия между нами?
В хорошем смысле
Этого слова
И будет здорова
И будет со мною
А нет - так с тем, с кем захочет
Бессонные ночи
Закончатся скоро
Пока оно спит
Пока оно спит
Не растет
Проникая
В закрома организма
Пока спит эта сволочь
Эта мерзкая гадость
Которую вытравил бы я
С яростью
Драной собаки
Красивая... нежная... милая
Господи!
Буду готов поверить
Только если
Отступит от нее гадость
Которая подло щупальца свои протянула

... Люблю ее очень.
С каждым мигом сильнее.