самое время...

Галина Живая
Время писем на окнах,
Время снов вперемешку..
Время стойки на рёбрах -
Ни орлом и ни решкой...

Время выгрузки файлов,
Сдачи дел всех в архивы,
Редких, милых "онлайнов"
И минуток счастливых.

Время дверцы открытой,
Время смерти сомненья,
Возрожденья с молитвой
Время... Самое время...


14.03.2012