Душа-Христианка?

Майя Высота
О Господи, как я устала
По жизни в потёмках блуждать
Где светлых денёчков мало
А тёмных не сосчитать

И кажется нет просвета
И сил уже нет идти
А светлый денёчек где то
Блеснёт далеко впереди

Опять за собой поманит
Надежда шепнёт, иди
Ну сделай лишь шаг и станет
Светлей на твоём пути

Поверь, и случится чудо!!!
По вере даётся всем!!!
Но сколько ж я верить буду?
Всему, и скажи, зачем?

Стучаться в закрытые двери
Чего то с надеждой ждать?...
Но верю я Господи, верю!
В тебя одного опять

Вот так и бреду спотыкаясь
По жизни своей не простой
И снова грешу и каюсь
О Господи успокой