Ты приди...

Оксана Мыслович Чайкивська
Ты приди ко мне с цветами,
Я же встречу тебя как всегда
Улыбкой, нежными губами,
Будто наши едины сердца.

Не тая чувство ревности,
Задавать тебе буду вопросы.
Не тая ложной смелости,
Может быть, покажу свои слезы.

Вспоминать с тобой прошлое
Будем вместе у камина сидя
И звезды полуночные
Пусть завидуют сверху глядя.