Разговор...

Татьяна Самотойлова
Ну хорошо...Я постою с тобой...Покурим....
 Вот только времени в обрез...По горло дел...
 Я тороплюсь...Давай не будем о моей фигуре
Сейчас трепаться...Говори чего хотел....
 Давай без рук...Мне неприятно...ты же видишь...
 Я не люблю ЧУЖИХ прикосновений до себя! Да! Ты чужой!!! Впервые это слышишь?!
 Ну что ж...Поверь,мне очень жаль тебя....
  Я сука? Может быть...Я и не спорю....
 Сам научил меня с тобой такою быть!!!
 Жестокая? Ну да...А что такое?!?
 Тебе не нравится? Ха-ха! Прошу простить!
 Кто меня ждёт? Какое твоё дело?
 Давай закончим этот глупый разговор...
 Мне, если честно, всё безумно надоело...
 И ты...и наш не нужный пустой спор!!
 Ну,всё! Прощай! Надеюсь всё запомнил??
Удачи в жизни...Эй,ты руку то пусти!!!!
 Жену свою хватать так будешь, понял?!?
 Пошёл ты....со своим тупым "прости"!!!