Сумерки

Епифан Вонляров
Сумерки зимнего вечера
След одинокий сотрут.
И говорить больше не о чем,
Стынут слова на ветру.
Вот побежали тропинки
Из-под опущенных век.
Что это?Просто слезинки
Или же тающий снег?
Нет.расставаясь.не плачем мы.
Только бьет руки озноб.
Нежности груз нерастраченный
Холоден словно сугроб.
Воет волчицей голодною
Ветер,обиду тая.
И,словно льдинка холодная,
Стынет ладошка твоя.
Сумерки зимнего вечера,
Горечь последних минут.
Больше сказать тебе нечего,
Стынут слова не ветру.
26.10.10.