Человек устроен странно

Ядовитый Плющ 2
Человек устроен странно-
Пусть изранен, искалечен,
Зная, что смертельна рана,
Все же верит: будет легче.

Верит в то, что солнце вечно
В то что будет мир на свете,
В счастье светлое конечно,
Верят взрослые и дети

В то, что этой вот весною
Вдруг пахнет любовь сиренью
В это я и сам, не скрою,
Каждый год упорно верю.

Так пускай не гаснет вера,
Что бы жить и просто верить!
Это та стальная мера,
Чем людей и надо мерить!

Это значит, что настроен
На одну волну ты с Богом:
Ты уВЕРен, ты спокоен
Страх остался за порогом.