Я полюбил 8 марта

Алексей Колотиев
Я полюбил 8 марта
Когда еще сидел за партой
Мальчишки, как бы официально,
Девчонок лапали нахально.
И эта страсть через года
Передалась мне навсегда...
Сейчас конечно все не так,
Просек я женское начало,
Прочтешь стишок,
Подаришь маленький пустяк,
Глядишь- она под одеялом.
Нет, не подумай бога ради,
Что жизнь бардак,а бабы ..и.
Виню во всем лишь Цеткин Клару,
Что с Розой Люксембург на пару
В плену девичьего азарта
Придумали 8 марта.
А потерпевшим вышел я...
Восьмого устаю морально!
Ведь ЭТО- как бы официально?!