Особенный человек

Алекс Паццини
Метеорита тема актуальна,
Но вспомним прошлое,
Деловито и аккуратно
Преодолел все сложности.

Две великие башни построил,
Two towers, он властелин колец,
Уехал в США на гастроли,
Но не вернулся и встал с колен.

Американский серб - нелепо,
Будто русский дагестанец,
Но в окружении гадов вертепа,
Был спокоен, адекватен.

Новый мир легко открыл,
Будто это банка пива,
И ворвался без бахил,
Потряс землю адско взрывом.

Тунгуска содрогнулась,
Божья кара, народ нелепый,
Но метеор, как самокрутка,
Феномен взрыва - дилемма.

После сибирских взрывов
Николу вновь муза посетила,
Тайных знаний избыток,
Вызвал будущее на поединок.

Лазер-пушку - легенда или миф,
Создал, когда планета на грани,
Мог каждого этим он заклеймить,
Да не ожидал, что смерть нагрянет.

И жизнь на пике, сияет палитра,
Но веки гения сомкнулись навечно,
Умереть не стыдно, и на титрах,
Он о себе вполне замолвил словечко.