Последний день зимы

Светлана Кулакевич
Последний день зимы.
Уже снимает спешно,
Соскучившись по солнцу,
Народ свои шарфы.
Последний день зимы
Подарит нам надежду,
Что зимние проблемы
Нелепы и смешны.

Весна растопит лёд,
Пробудит наши чувства -
И будет сердце петь,
И будем верить мы,
Что лучший день придёт,
Что нету места грусти.
Лишь стоит захотеть
В последний день зимы.