Я Люблю эту Жизнь

Павел Хмель
Я Люблю эту Жизнь!
Проявляюсь в открытое СЛОВО.
Я картинка с Тебя – мой словесно-небесный портрет.

Суть Земли – Красота,
В проявлении этого Слова.
И слова пробуждают, энергию наших Сердец.

Пусть горит Белый Луч,
Красота своей песней прольётся.
Пусть является Счастье, забытое – но оно есть!

Я Люблю – те слова,
Что в сознании созданы Солнцем.
Я Люблю - и во мне, расцветает костёр из чудес!