Неужели мне себя не жалко?

Екатерина Герман
Неужели мне себя не жалко?
Вот бы сесть, и просчитать года...
Я конечно, вовсе не гадалка,
и шагаю чаще - в никуда!

Чаще - начинаю сомневаться,
Реже - создаю комфорт душе,
Чаще - продолжаю оставаться
с горечью своей наедине.

Рассказать кому-то - не поверят!
И талдычить будут каждый день:
"Ты сильнее, это не потери...
бла бла бла ... наверное мигрень...
Или может, ты взрослее стала
Или ПМС, застой, простуда...

Да не так всё! Просто я устала
Я устала быть ненужной людям!

Тем, кто был - надеждой и спасением,
Тем, кто знает: "Ты сильнее прочих!"
Тем - кто может стать в одно мгновение
в твоей жизни - ярким многоточием!!!

Только и всего! И будут крылья!
Будут вера, сила и терпение!
А пока...не стала сказка - былью,
лишь забвение, тоскливое забвение!