Праздник Восьмое марта и мечты!

Ефим Котляр 2
(Размышления о месте в жизни!)
Солнце светит просто беспощадно,
В мире наступила благодать
Вот пришел момент благоприятный
Мне себя кому-нибудь отдать!
Чтобы не надолго, не напряжно,
Чтоб кормили, холили,любя,
Чтобы день со мной казался сказкой,
Чтоб меня он трахал, не тебя!
Пусть мне за любовь подарит Maybach,
Я согласна и на Мercedes,
И ремонт в подаренной квартире
Мне б добавил счастья до небес!
А тебе, его жене законной,
Я желаю счастья и любви,
Жизни сытой и в душе покоя,
И гордиться Вашими детьми!
За окном уже Восьмое марта
Мы сидим с подругой водку пьем
И такими чудными мечтами
Мы друг другу тихо мозг ****!