История

Оксана Мыслович Чайкивська
Я помнила тебя не по глазам,
Я помнила тебя губами.
Я помнила, пока не перестал
Мне сниться темными ночами.

Забыла даже нежность рук,
Но помнила твою улыбку.
Увы, не выдержала я разлук,
Восприняла все как ошибку.

Не знала я что все же ждал,
Забылась в нежностях другого.
Любви ты так и не сыскал,
Я же люблю безумно снова.