Мы писали долго...

Луиза Давлетшина-Галимова
    Ликование выпускников...


Мы писали долго,
Мы писали длинно,
Нам немного отдохнуть бы,
Нам бы – перерыва!

А уж с новой силой
Мы взялись бы разом,
Рассчитались с классикой
Мы одним бы махом.

Рассчитались прочно,
Раз и навсегда.
Не составит это
Нам, друзья, труда.

И тогда по жизни
Мы пойдём легко
Будем веселиться,
Будем пить вино!

Никакие Пушкины
Больше не указ,
Толстые и тонкие –
Это не про нас.