***

Горячий Чай
вы знаете истинные причины, заставляющие людей напиваться ?

это не проблемы на работе, усталость, желание оторваться.

это ее глаза, холодные руки и груз тяжелых воспоминаний,

любовь делает лучше? да нет, любовь ебашит в зажитые раны.

блаблабла