Радость жизни в каждом из нас

Валентина Платко
Радость жизни в каждом из нас,
Радость жизни здесь и сейчас,
Благость жизни в каждом из нас,
Благодарность жизни здесь и сейчас.

Бога-Матерь Землю люблю,
Матушку родную благодарю,
Свет любви сердца прими,
Сердце свое Мать-Земля оживи.

Пусть течет ручеек любви,
Пусть течет река любви,
Наполняет сердце Матери Земли,
Оживляет сердце Матери Земли.

Мать Земля, прими
Низкий наш поклон,
Мать Земля, прими
Пробужденный народ.

Вместе нам с тобой
Жизнь сотворять,
Вместе нам с тобой
Песни распевать.

Матушка Земля, будь благославенна,
Матушка Земля, будь вдохновенна.
Песню сердца Ты прими,
Двери жизни нам отвори.

В сердце нас прими,
Детей благослови,
Райский сад творить
Вместе будем мы.

В том саду поет
Древо Жизни Вечной,
Жизнь благославляет,
Жизнь прославляет.

В том саду растут
Розы-кусты,
В том саду поют
Дети твои.

В том саду гуляют
Люди и звери,
Жизнь благославляют,
В любви пребывают.

Сад расцветает,
Радость прибывает,
Мать благославляет,
Жизнь побеждает.

Птицы счастья, птицы любви
Наполняют райские сады
И поет вместе с Землей
Благодарный человеческий хор.