Последняя молитва Утоли мою печаль

Ром Бесати
Утоли мою печаль,
Мама Божия, прости,
Разреши мне помолчать,
И позволь мне говорить.

Разреши мне этот день,
И позволь мне эту ночь.
Разгони густую тень.
Отведи обиды прочь.

Утоли мою печаль,
Мама Божия, пойми,
Этот крест я выбрал сам.
Ничего не изменить.

Этот лживый поцелуй
Все равно всех слаще мне.
Я еще к тебе вернусь
Наяву или во сне.

Утоли мою печаль,
Мама Божия, поверь,
Я хотел лишь постучать
В Богом запертую дверь.

Я хотел лишь возлюбить
Распинающих меня.
Чашу горькую испить
Было суждено до дна.

Утоли мою печаль,
Мама Божия, услышь,
Я ни в чем не виноват,
Только в том, что ты грустишь.

Только в том, что ухожу,
Не успев тебя обнять.
Только в том, что не смогу,
Слышишь, никогда опять.

Утоли мою печаль,
Мама Божия, пойми,
Где твой Сын, не знаю я.
Может я твой блудный сын.

Утоли мою печаль,
Мама Божия, прости,
Где твой Сын, не знаю я.
Может я твой блудный сын.

1991-2013