Май

Таня Крайнева
Ах, весёлый месяц май!
Ты пришел сейчас в наш край.
Всё вокруг светло и ясно,
Ярко светит солнце красно.
Всё бежит кругом игриво,
Громко и нетерпеливо.
Все торопятся куда-то
Люди, птицы и зверята.
Все бегут куда-то быстро,
Плещет радость через край.
Жаль, уйдёт, наверно, быстро
Развесёлый месяц май.