Внучке

Крымский
Расти мой свет,Расти деду на радость
И радуй собой маму и отца,
А от тебя нужна такая малость,
Чтоб жизнь пройти достойно до конца.

Мой светлый Ангел,внученька,я знаю
Возможно труден будет жизни путь.
Сегодня с Днём рожденья поздравляю
И в честь тебя пусть ангелы поют.

Ты слушай маму с папою и взрослых
Они добра желают лишь тебе
Только они ответят на вопросы,
Лишь для тебя зажгут огонь в окне.

Живи здоровой,радостной,учися
Собою радуй ты свою семью
И то,что в эту ночь тебе приснится
Приятного-пусть будет на яву.

Моя любимая Дашулька,моя внучка
Моей ты жизни главный огонёк
Молю я Бога,чтоб была ты лучшей
И чтоб всегда тобой гордиться мог.