Красиво говорить...

Слово Благое
Красиво говорить ...
О, не напрасно ль Слово,
Когда кругом и грязь и темнота?
О, нет, о, нет – я повторяю снова:
Спасенье в упованье на Христа!

Лови живее  мысли, что от Бога.
Люби сильнее, жертвенней, Его.
И боль уйдёт – и станет в сердце много
Великой радости над бременем забот!