Не обижайся на меня, родной... Мужу Николаю

Валентина Филимонова
Не  обижайся  на   меня,  родной

Ведь  я   осталась  правда,  молодой

А  ты  ушёл  на  взлёте  жизни в мир…,

Но  для  меня  останешься  кумир.

         02.03.2013.